29 de marzo de 2008

CON SABOR A POCO

Segunda cita de Cacharel. Otra vez el rival era Deportivo Pasto. El viernes santo comenzó temprano y los ecos de la noche anterior se hicieron sentir. La mitad del plantel solo tenía de sueño unas 3 horas. Sumado a esto, nos encontramos con la falta del arquero titular, Lucas Krelic, sin razones aparentes. Pablo Forastiero voluntariamente se arriesgó a cubrir los tres palos. En el equipo hacía su debut Ariel Forastiero (jugador que supo alardear durante días y semanas su gloriosa participación en el equipo) luego de su falta en el primer encuentro y Francisco Imperatore. Afuera, desde unos metros, se hizo presente Mauro “El abuelo” Almendros, jefe de la barra “La Troilo” y su secuaz “Villita” que prepararon la parrilla al final del partido muy amablemente para el plantel. Por otra parte se desconocía el paradero del Sr Sergio Bonichini (seguidor y ex jugador de Cacha) aparentemente envuelto en un estado deplorable pero jamás se conoció la verdad. Al contrario del primer partido, Cacha fue desorden. El rival presionó más que la otra vez, el partido se ensucio y la pelota no tenía dueño aparente. Un primer tiempo chato y sin demasiadas emociones. Es importante remarcar los ataques de Dep. Pasto, ya que utilizaban pelotazos a espaldas de los centrales con frecuencia, sumado a que el medio perdió contención.
En el segundo tiempo el equipo se acomodó un poco mejor, pero los errores en marcas y en desorden permitieron a Pasto abrir el marcador. Pasto parecía jugar una final. Tal vez exaltados por la derrota del partido anterior. Cacha por su parte siguió con el mismo planteó y no entró en nerviosismos. Tal es así que una jugada por derecha con una asistencia hacia atrás a Christian Petus terminó en gol definiendo serenamente. Parecía la levantada final pero el desorden prosiguió y Pasto encontró nuevamente su gol definitivo. 1-2 Resultado final y muchas cosas para probar.