27 de julio de 2008

Dep. Cacharel 2 - 0 Caporales

Deportivo Cacharel finalmente cerró su presentación en la primer ronda de la Categoría "D" de la UBA y lo hizo de la mejor manera ganando en la última fecha y coronándose primero en su grupo.

El último rival del grupo fue Caporales. Los dos equipos llegaban al encuentro ya clasificados (en primera y segunda ubicación) pero solo restaba definir las posiciones definitivas.

Como fue advertido antes del encuentro, se sabía que Caporales era un equipo con poco fútbol pero ordenado, cerrado y expectante a cualquier error del rival. Cacharel por su parte no contó con su arquero titular por lo que Francisco Anaya nuevamente cumplió su rol, haciéndolo en buena manera. Tampoco se pudo disponer de Fereico Lopez Padin (medio campista goleador) y Demian Roman por lo que faltaba el fútbol en la mitad de la cancha.

Fue así entonces que el primer tiempo fue muy cerrado y los dos equipos no arriesgaban nada para aburrir a los pocos expectadores. El segundo tiempo no comenzó muy diferente, pero la apertura temprana del marcador para Cacharel luego de un pase de Nicolás Sallustio para Cristian Petus , quien corajió la pelota y definió ante la salida del arquero, hizo que Caporales se adelantara en campo de juego. Aunque el rival no ofrecía muchas ideas, empujaba una y otra vez. Los minutos pasaron y el 1-0 parecía definitivo.

El 2-0 llegó en una jugada muy extraña. Cacharel tenía la pelota y en la mitad de la cancha un jugador de Caporales toma la pelota con las manos. Algunos jugadores de Cacharel pensaron que esta acción se realizó para cortar el avance del equipo. Los jugadores Caporales, por su parte, estaban confusos y sorprendidos. Fue entonces cuando Cacharel efectuó la falta rápidamente. Adrian Petrasso pierde la pelota y en la jugada que sigue Cristian Petus nuevamente pone el 2-0.
La reacción de los jugadores de Caporales no se hizo esperar. Salían a reclamarles Fair Play a Cacharel insultando a los jugadores.

SI ALGUIEN DE CAPORALES, POR ALGUNA CASUALIDAD, LEE ESTO: Quiero que se sepa que Cacharel no hubiese ni siquiera dudado en devolver la pelota en esa rara y confusa jugada. Nadie advirtió lo que sucedía. Hasta algunos jugadores de Caporales se preguntaban porque el defensor la tocó con la mano.
No había necesidad alguna de sacar ventaja ya que estábamos los dos clasificados y encima ganando el partido. Hasta el empate nos dejaba primeros.

CACHAREL PRIORIZA EL BUEN FÚTBOL Y LA BUENA FE. Todos jugamos fuertes y todos queremos ganar.

No quedó mucho mas de partido que luego del gol solo vio volar por los aires a Christian Hermo por una patada que le propició un rival que fue expulsado.